真人ag现场娱乐最新gm777.top是一家集真人ag现场娱乐最新,真人ag现场娱乐最新,真人ag现场娱乐最新于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于2019屆畢業生圖像信息查詢的通知

添加人:劉文艷添加時間:2018-07-16文章點擊量:1515

      2019屆畢業生電子圖像信息已經上傳到圖像查詢系統,請每名參加圖像采集的學生務必按照以下步驟在2018年9月前登錄平臺查詢并在平臺反饋查詢結果,如有疑問和錯誤請及時向輔導員反饋。查詢步驟如下:


、關注公眾號

二、點擊圖像校對(可以看看常見問題)

、校對的學生先授權,綁定學號和身份證號,(如遇到錯誤,請聯系管理員)

、進入查詢界面,選擇查詢方式,以畢業生條件查詢。

五、問題反饋

信息有誤,點擊進行反饋,管理員審核后,再次進行核對(微信通知提醒再次核對,核對后按照第五步繼續操作)。

信息無誤,點擊無誤按鈕反饋。

“照片下載”,根據需求,學生可以自己下載照片。

六、核對完成,退出系統。

七、如信息錯誤和沒有照片的學生,因漏刷身份證,無照片的,速加攝影師微信13003036388,通過截圖照片讓學生辨認,微信與電話同號。


真人ag现场娱乐最新