真人ag现场娱乐最新gm777.top是一家集真人ag现场娱乐最新,真人ag现场娱乐最新,真人ag现场娱乐最新于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

皖南醫學院高等學歷繼續教育2019級新生入學須知及問答

添加人:劉文艷添加時間:2019-01-09文章點擊量:3503

一、2019級新生報到須知

(一)報到時間:

請每位新生按照各專業報到的時間段準時報到:

護理學專升本(甲班)新生學號在19615060001--19615060500之間的學生為護理學專升本甲班學生201932日報到,時間:8:00-1130;1:30-4:30;

護理學專升本(乙班)新生學號是19615060501以及之后的學生為護理學專升本乙班學生、教學點轉校本部學生,201933日報到,時間:8:00-1130;1:30-4:30;

臨床醫學、口腔醫學、藥學、醫學影像學、麻醉學、醫學檢驗學等專業專升本201931日報到,時間:8:00-1130;1:30-4:30;

??聘鲗I201932日報到,時間:8:00-1130;1:30-4:30;

(二)報到地點:

蕪湖市銀湖南路34號皖南醫學院赭麓校區(具體地點請在報到時見校內路標、指示牌)。

(三)報到相關事宜:

1.新生須憑錄取通知書、準考證原件、身份證在規定時間內報到。

2.新生報到時應交材料:

1??茖W生報到時應交材料:身份證復印件、新生入學登記表兩張按表格要求填寫并貼好近期免冠一寸彩色照片、近期免冠一寸彩色照片1張(照片背面寫好姓名、學號)。

2專升本學生報到時應交材料:身份證復印件、新生入學登記表兩張按表格要求填寫并貼好近期免冠一寸彩色照片、近期免冠一寸彩色照片1張(照片背面寫好姓名、學號)、??飘厴I證書復印件、填寫好的《??朴行膽{承諾書》。

3.因故不能按期報到者,應當向學校請假,請假時間一般不超過兩周。未請假或請假逾期者(因地震、臺風、洪水等不可抗拒的事由除外),視為自動放棄入學資格。

4.根據教育部有關規定,學生應在入學時繳納有關費用方能辦理入學手續,請按收費標準繳納各項費用。

(四)、其它事項:

1.請于215日前將2500元存入儲蓄卡內。

2.教材使用遵循自愿訂購原則,一旦訂購則要訂購三年的學習教材。

3.可登錄皖南醫學院繼續教育學院網頁(http://www.robertbatlle.com)查詢有關事項。

4.由于學校校園內進行施工改造不能停放車輛,建議各位新生乘坐公共交通工具前來報到,如駕駛車輛前來的請將車輛停放在學校周邊的停車場(鳳凰美食街或星隆國際停車場)。

5.皖南醫學院繼續教育學院聯系電話:0553-3932215、3932351、3932357

二、皖南醫學院高等學歷繼續教育2019級新生入學問答

()新生辦理入學手續后,有哪些特別關注點?

1、登錄學院網頁(http://www.robertbatlle.com/)了解學校辦學的基本情況以及繼續教育學院的相關信息、機構設置和部門職責。

2、了解輔導員辦公電話、辦公地點、QQ群號,以便信息溝通和咨詢。

3、各輔導員辦公電話:3932351、3932215、3932357

(二)學生為什么每學期要進行注冊?如何辦理注冊手續?

新生經入學資格復查合格后,學校上報教育部進行注冊取得學籍。按學籍管理規定每學期要進行注冊;連續兩個學期不注冊者,將作自動退學處理,并取消學籍。

學生每學期按規定時間攜帶學生證到輔導員處辦理注冊手續,未按規定繳納學費及有關費用的不能注冊。

(三)每學年交費時間?

學生于每年215日前將學費和教材費存入學校發放的儲蓄卡中,有校財務處統一劃扣。

(四)如何及時了解每學期的教學安排情況?

授課每學期集中一次,時間為3周左右,每學期各專業教學安排及考試安排和有關信息可登錄皖南醫學院網頁(網址:http://www.robertbatlle.com/)查詢。

(五)什么時候核對學籍信息?如果學籍信息發現錯誤,該怎么辦?

1、新生在第一學期報到注冊時,應到輔導員辦公室核對自己的學籍信息(姓名、身份證號碼、性別、專業)。

2、如果發現信息錯誤,要當即向輔導員反映,并向學校申請修改學籍信息。學籍信息修改需要提供的材料:

1)身份證、戶口本原件及復印件;

2)填寫“皖南醫學院繼續教育學院學生學籍信息更正申請表”(登錄皖南醫學院繼續教育學院網頁《表格下載》板塊中下載);

3)有特殊情況的,還需要出具戶籍所在地公安機關審批的相關證明材料。

(六)如何在學校訂購教材?何時領取教材?

1、學生教材訂購遵循“自愿”訂購的原則,一旦訂購,學校將訂購在校學習期間的所用教材(三年),中途不得退訂。

2、教材領取時間為各年級各專業學生報到注冊當天和第二天。

(七)畢業條件?

學生在學校規定的學習年限內,學完培養方案規定的全部課程且成績合格者,準予畢業,頒發國家承認學歷的畢業證書。

(八)專升本學生為什么要簽訂“??朴行膽{承諾書”?

按照教育部的規定,凡專升本學生于201911日前沒有取得國民教育系列認定的??萍皩?埔陨袭厴I證書者,將取消入學資格。因此新生入學報到時必須簽訂“??朴行膽{承諾書”。

(九)專升本畢業生申請學士學位的條件?

根據《皖南醫學院學士學位授予工作實施細則(修訂)》(校政【201735號)之規定,申請學士學位條件為:

1、所學課程平均成績75分及以上;

2、參加我省組織的全國高等教育自學考試英語(二)統考,成績達60分及以上;

3、參加學位專業主干課程考試成績合格;

4、畢業考試成績合格。


真人ag现场娱乐最新